- 4 pimientos más o menos del mismo tamaño
- 2 vasos de arroz
- 500 gr de tomate triturado
- 1 puñado según gusto magro de cerdo a tacos pequeños
- perejil
- ajo
- sal
- cebolla
Preparación:
Se lavan los pimientos, se les corta el pezón se limpia de pepitas y se reservan.
Prepara un sofrito como tengas costumbre, cuando el tomate ya casi está, se agrega el ajo y el perejil, se deja un poquito para que coja el sabor y se apaga el fuego y es entonces cuando de agrega el arroz yo pongo por cada 2 personas 1 vaso,(también va a depender de el tamaño de los pimientos), mezclar y rellenar, se envuelven en papel de aluminio y se mete en el horno previamente calentado, dejamos 1,30 h a 170º y a chuparse los dedos, es típico de mi pueblo Ontinyent.
Espero que lo probéis ya me diréis algo, un beso.
Mariaje
1 comentario:
Qué buena pinta tiene, hija...
Oye, la banqueta con el colchón de cuna, me he quedado muerta, qué apañada!
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